Сто эмоций в одной иллюстрации для медицины, вместо тысячи холодных букв в инструкции для лекарственного препарата

Дизайн для фирм-производителей лекарственных препаратов. Дизайн для оздоровительных реабилитационных центров, аптек, клиник, санаториев.

Cегодня от команды WunderLand cвежие иллюстрации для читателей нашего блога. И поговорим о производстве графики в среде «медицины», «здоровья человека», «лекарственных препаратов».
Так же, как важен процесс производства любого лечебного препарата от семени в землю до укладывания сырья в готовую упаковку, особо важно, как вы сможете донести о качестве лечебного препарата до потребителя. Ассортимент препаратов большой и часто для клиента задача выбора 1 препарата с похожими характеристиками оказывается сложной. Для того, чтобы ваш продукт узнавали, покупали первый раз, а после не забывали о его названии и при повторной необходимости снова покупали именно ваш продукт, помимо высокого качества внутреннего содержимого, важна работа креативных, опытных специалистов в среде маркетинга и дизайна.
От шрифта названия продукта, четкой, креативной инструкции применения препарата, дизайна ситилайтов и баннеров, которые будут стоять по городу, внутри клиник, аптек и санаториев, все должно быть выполнено в одной стилистике, т.е. руками одних исполнителей-подрядчиков.

1. Название продукта.

Оно должно быть лаконичным, легко-запоминающимся, с правильными ассоциациями.

2. Оформление упаковки и инструкции.

Как давно вы видели инструкции препаратов в стиле неких сторитейлов с красивыми скетчами-зарисовками в виде комиксов или инфографики, где текста минимум, максимум логики и настроения. Такая упаковка явно будет отличаться от ряда классических упаковок конкурентов. В подсознании потребителя весь спектр перечисленных аспектов отложится надолго и при необходимости снова приобрести этот препарат, память напомнит о том, что вызвало положительные эмоции: легкость восприятия, хорошее настроение, решение проблемы.

3. Оформление всех интернет-платформ в одной стилистике: оформление сайта, YouTube канала, страницы в Facebook, в Вконтакте, в Instagram.

Это один продукт, скорее всего, является одним из линейки целой торговой марки. И то, как вы позиционируете свою ТМ офлайн и онлайн играет большую роль. Когда в одной стилистике выполнена упаковка, инструкция, тогда смело лаконичную, гениальную идею, если она такова, можно переносить в оформление всех интернет-платформ: оформление сайта, YouTube канала, страницы в Facebook, в Вконтакте, в Instagram.

Вместо тысячи слов, в одной иллюстрации мы видим целую историю, причем у каждого она под свое музыкальное сопровождение. Надеемся, что сегодня, благодаря одной такой иллюстрации, вам захочется пить больше чистой воды. Только представьте, какие полезные результаты может принести одна или сюжет качественных иллюстраций для вашего бизнеса. Ныряйте в мир иллюстраций с нами, мы создадим целую историю о вас и вашем продукте. Историю о вас может узнать ваш город, города, мир. Мы здесь именно для этого.
П.С.
С наступлением холодов в Европе я наконец-то поняла почему мультяшных героев, которые идут спать, всегда рисуют в пижаме и ночных шапочках. В большинстве стран Европы нет центрального отопления и люди топят, как в домах, так и в частных квартирах, каминами, печками, кондиционерами. Дом прогреть достаточно сложно, поэтому по ночам пижама, грелка, пару пуховиков и вот именно та ночная шапочка из западных мультиков будут очень в тему. Это ИМХО, конечно, хотя у меня уже есть стори для серии иллюстраций, чтобы покупки на такой вид продукции значительно выросли:)
О здоровом сне, здравой логике и здоровской иллюстрации Свирчевская Ю.

КОНТАКТЫ

Крым, г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29 телефон: +7 (978) 096-36-92

Способы оплаты