Курсы в Крыму или куда пойти учиться?

Курсы в Крыму — дань моде или хорошая альтернатива современному образованию?

Добрый день. Меня зовут Юлия Свирчевская. Уже более 10 лет, а с командой более 5 лет мы занимаемся интернет-маркетингом, созданием и продвижением обучающих программ в направлении IT, дизайна. А так же создаем сайты и контент: веб-графику, копирайтинг, моушн-дизайн, продвигаем сайты разной тематики.

Быть может вы посещали наши сайты еще совсем недавно:

http://www.courses-it.ru/ — it-курсы, благодаря которым мы готовим специалистов для отечественных и международных компаний.

http://wunderland-studio.com студия по разработке-продвижению сайтов и созданию контента: веб-дизайна (2D-3D), копирайтинга, моушн-дизайна.

http://wunder-land.ru/ — репетиторская (менторская) очная школа в Севастополе, которая готовит специалистов в среде веб-дизайна, графического дизайна, дизайна интерьеров, программирования, интернет-маркетинга, моделирования и анимации.

Школе 5 лет и выгода для учащегося заключается в том, что с вами будет работать не 1 инструктор, а команда специалистов (в зависимости от курса, команда инструкторов работает по курсам интернет-маркетинга, дизайна-интерьера), что весомо влияет на качество программы и самого подхода в освоении профессии.

Посмотрите небольшую видео-презентацию ведущих инструкторов школы программирования, дизайна, кино WunderLand.

При чем тут раскрутка сайта, учеба в школе и студия?

Расскажу вам простую историю из своей жизни и вам станет сразу все понятно. Школа стартовала с двух направлений: «Интернет-Маркетинга» и «Веб-дизайна», в итоге эти курсы постепенно переросли в целый комплекс направлений IT и Дизайна. Мы постоянно занимались продвижением сайта школы WunderLand – SEO. Мы готовили кадры, но все чаще к нам начали обращаться с мелкими заказами по г.Севастополю: отрисовать макеты, лого, сверстать сайт, продвинуть сайт, продвинуть сайт в социальных сетях и т.д. Естественным способом мы готовили специалистов для других фирм и, наверное, пришло такое время (чему поспособствовали так же личные факторы) мне перейти на стратегическое развитие комплекса проектов, а в школу взять управленца или менеджера проекта. На тот момент мы вели группу по Интернет — Маркетингу из 4 человек, и одной из выпускниц этой группы, Дарье Смыковой, я решила предложить сотрудничество. Да, это было первое успешное делегирование обязанностей. Так в нашу команду профильных специалистов влился новый Управленец и отдельная моя должность Стратегического Консультанта. Вы уже догадались, что Даша сказала «Да!».  

                                         на фото: Дарья Смыкова, Исполнительный директор школы WunderLand

Параллельно со школой запустилась работа студии http://wunderland-studio.com . Старательных выпускников мы приглашаем к сотрудничеству. Было бы желание, а работа у нас всегда найдется!

Один из многих уроков, который я получила из описанного этапа в своей жизни:

  •  Очень выгодно самостоятельно заниматься SEO своего сайта и потом получать постоянный трафик целевой на свой сайт, чем постоянно тратить деньги на контекстную рекламу или другие виды рекламы, которая приносит результат только, когда работает. Работает все в комплексе, но стратегически важно SEO – оптимизация сайта и вывод его в топ 5.
  •  Не важно будете ли вы продвигать свой сайт самостоятельно или это будет труд другого специалиста — вы должны понимать сам процесс работы. Обучив себя и своего сотрудника, вы всегда сможете успешно делегировать свои обязанности, понимать и быть в курсе продвижения ваших услуг в интернете большой плюс!

Официальное приглашение на обучение в WunderLand. Набор в группы по курсам с 24 июля по 30 июля 2107 года.

Двенадцать ваших выгод от учебы в WunderLand:

Выгода 1. Широкий спектор курсов

Выгода 2. Ментор — практик с большим опытом + обычно учетелей несколько

Выгода 3. Менторский подход. В группе по 2-4 человека. (Большинство курсов проходят в офисе очно)

Выгода 4. Видеозаписи уроков

Выгода 5. 4 — 6 академ.часа в неделю интенсивных занятий с ментором в офисе

Выгода 6. Объемные домашние задания

Выгода 7. Дополнительные консультации от ментора и возможность переписки по скайпу во время выполнения домашних заданий

Выгода 8. Контроль выполнения всех домашних заданий

Выгода 9. Разработка дипломной работы под руководством ментора

Выгодна 10. Портфолио работ

Выгода 11. Помощь в трудоустройстве

Выгода 12. Диплом

                                                                                          на фото: выпуск WunderLand 2016 года

Смотрите перечень курсов в Крыму:

И другие курсы, смотрите каталог курсов в группе https://vk.com/market-46820807или на сайте http://wunder-land.ru/

ЦЕЛИ КАЖДОГО КУРСА:
– Ваше трудоустройство
– Вы получите глубокие знания и практические навыки
Портфолио — наличие дипломного проекта

Однажды, когда моему сыну было 4 года, уговаривая его доесть кашу, я сказала ему«Сын, нужно доесть кашу всю, ты же хочешь стать рыцарем?« Он взял столовую ложку, с аппетитом проживал несколько ложек каши и ответил:«Я не хочу быть рыцарем, я хочу быть доктором.» — но кашу съел всю. Не так важно кем вы станете рыцарем или доктором, главное, чтобы настоящим профессионалом своего дела. А мы с командой WunderLand обязательно вам в этом поможем:)

P.S. Благодарю Бога за оказанную возможность заниматься делом, которое нравится.

Благодарю Бога за то, что всякому человеку, который верует в Него, во время шторма и штиля, Он дает мир, утешение, радость и любовь. 

 

Контакты

Адрес:г. Севастополь, ул. Вакуленчука 29, 1 корпус, офис 418 / ориентир ТРЦ МуссонТел:мтс рус.+7 (978) 096 36 92 горячая линия приема заявок. 

skype: support-wunderland

skype: support-wunderland2

 

©  ОГРНИП 315910200001154

Использование текстов и изображений с данной страницы

без письменного разрешения cтудии WunderLand запрещено.

По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (978) 096 36 92

с 9:00 до 18:00 в ПН-ПТ, СБ, ВС — выходные.

Время указано московское, звонок бесплатный для РФ.

КОНТАКТЫ

Крым, г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29 телефон: +38(597) 611-77-98

Способы оплаты