Как создать лендинг и вывести его в топ 10 в Краснодаре, в Крыму, в Москве, в Киеве, Лондоне или Париже? Глава 2

Продвижение сайта и лендинга

Как создать лендинг и вывести его в топ 10 в Краснодаре, в Крыму, в Москве, в Киеве, Лондоне или Париже и остаться приятным, уравновешенным человеком с которым можно поговорить о жизни?

Без прочтения первой главы читать вторую главу возможно. Но приятнее и понятнее, когда последовательность сохраняется. О логике создания лендинга мы рассказали в первой главе серии статей о «Создании и продвижении лендинга или сайта в ТОП 10″ http://wunderland-studio.com/blog/kak-sozdat-lending-i-vyvesti-ego-v-top-10-v-krasnodare-v-krymu-v-moskve-v-kieve/

Итак, предположим, дорогой читатель, вы создали блог, лендинг, сайт многостраничный, вы твердо уверены, что ваш продукт очень хорошего качества, но о нем пока никто ничего не знает. Образно, это очень похоже на то, что вы плывете на льдине в Северно-Ледовитом океане, вокруг белые айсберги, другие льдины и много диковинной живности под водой. Вас ждет много опасностей, вы не готовы плыть дальше или все-таки пути назад нет?  Если готовы, тогда приступим. (В конце статьи вас ждет реальные кейс нашей студии, который, благодаря внутренней оптимизции и минимальным затратам в сжатые сроки, вышел в ТОП 10. Запаситесь терпением.)

Начать вы должны с внутренней оптимизации своего сайта. Для SEO первостепенно важно:

 

  1.  Заполнить все необходимые мета-теги и текст сайта должен быть с определенным процентом нужных ключей.

  2.  Внутренняя перелинковка. Когда внутренние страницы сайта ссылаются друг на друга.

  3.  И само коммерческое предложение должно быть интересным.

    CMS влияет только на удобство работы с админкой, но в большей степени не влияет на само продвижение сайта.

  4. Удобно пользоваться плагинами для внутренней оптимизации. Например, для сайтов написанных на WordPress смело устанавливайте бесплатный плагин All in One SEO Pack

    Для новичка этот плагин будет понятен и удобен, для продвинутого оптимизатора он дает расширенные возможности оптимизации вашего сайта. Поддерживает XML карту сайта, Google Analytics, автоматически оптимизирует заголовки и метатеги, хотя руками править придется, если хотите высоких результатов. Плагин бесплатный, можете установить его сразу после прочтения этой статьи и убедиться в его клевости.

  5. Говоря о внутренней оптимизации сайта, отдельное внимание хочу уделить тому, что на первом месте важна стратегия вашего СЕО. На основании опыта студии http://wunderland-studio.com мы убедились неоднократно, что еще до создания сайта очень важно разработать карту сайта, где вы пропишите все главные ключи на каждую страницу сайта и в схеме запланируете правильную перелинковку страниц. Для того, чтобы создать эту карту постройте семантическое ядро: cобирите все возможные ключи по вашей тематике, https://wordstat.yandex.ru/ в помощь. На основании оценки конкурентной среды и спроса выберите стратегию по каким ключам вам стратегически важно выйти в первую очередь. На самом деле, от вашей стратегии зависит все дальнейшее развитие событий с сайтом, поэтому в выборе стратегии не пожалейте потратить больше времени на аналитику или получите, хотя бы часовую консультацию от квалифицированного специалиста, чтобы не тратить много усилий на стратегию, которая не приведет к достижению поставленной вами цели.

    В этих пяти пунктах мы поделились с вами информацией, которую применяем на практике со всеми сайтами, которые сотрудничают с нашей студией.

     

    В ТОП-10 за месяц, возможно?

     

    Мы обещали делиться живыми примерами и вот один из последних сайтов нашей студии http://wunderland-studio.com/sajt-kompanii-protsvetanie/

     

     

     

    интернет магазин растений

    По окончанию работ за очень краткие сроки сайт вышел в ТОП 10 поисковых систем, по основным запросам пользователей. Например:

    Садовый центр Севастополь — 6 место в Google:

    Купить растения Севастополь – 2 место в Google:

     

     

    Мы проделали следующую работу по внутренней оптимизации сайта заказчика:

           

    обрали семантику и определились со стратегией  

    *Оптимизировали все страницы сайта, согласно ключевым словам и концепции продвижения. Оптимизировали все статьи: заголовки, подзаголовки по правилам, которые детально прорабатываем на курсе интернет-маркетинга http://wunder-land.com/internet-marketing/wunderland-kursy-internet-marketinga-v-sevastopole в школе http://wunder-land.com/

     

    *Создали необходимые мета-теги, карту сайта

    *Привязали сайт к инструментам статистики Яндекса и Google

    Конечно, чтобы дальше остаться в этих позициях одной разовой внутренней оптимизации будет мало, теперь нужно будет постоянно пополнять сайт информацией и оптимизировать ее под ключи. Паралельно заняться внешней оптимизацией сайта, о чем мы будем с вами говорить в следующих главах серии выпуска «Создание и продвижение лендинга или сайта в топ 10».

    Большой осминог не так страшен, когда смотришь на него через стекло аквариума, и ветер не ощутим, когда сидишь дома, и ноги сухие, и все бы хорошо, только на льдине в открытом океане в разы интереснее:). Желаем совершить большое путешествие маленькими шагами в каждом дне! Первым шагом, возможно, было прочтение этой статьи, а какой будет второй, решать вам. Удачи вам, дорогой друг, и до встречи осенью 2017, а она уже совсем не за горами:)

    Автор статьи: Cвирчевская Ю.

КОНТАКТЫ

Крым, г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29 телефон: +7 (978) 096-36-92

Способы оплаты