Как создать лендинг и вывести его в топ 10 в Краснодаре, в Крыму, в Москве, в Киеве. Глава 4

Как создать лендинг в Краснодаре, в Крыму, в Москве, в Киеве, Лондоне или Париже и вывести его в топ 10 ? Или почему для создания лендинга/бренда и его развития важна команда?

 

 00:00 первый час ночи пошел, не самое лучшее время написания статьи, но дам ей шанс на жизнь:)
Не пью кофе или делаю это весьма редко, но вы, дорогой друг, будете читать эту статью утром, поэтому иллюстрация должна быть в тему.

 

Cup of coffee latte isolated on dark background vector sketch isolate illustration

В четвертой главе хочу написать о том, как работает команда wunderland и почему агентство — это серьезнее чем фриланс. Это статья будет завершена как-то очень нелогично, потому что просто автор заснет, поэтому сразу решите стоит ли тратить самое драгоценное — ваше В Р Е М Я.

Если вы еще со мной, я рада. Постараюсь поделиться некоторыми важно-нежными моментами, которые помогают нам создавать it-проекты, придумывать неймы, сочинять истории, много рисовать и еще больше кодить.

 Почему агентство, это всегда гарантии для  клиента, а фриланс нет.

 

Мы работаем по белому, с договорами и оплатами в банке. Подписываем акты выполненных работ. Ручаемся  за сроки и работаем очень длительно с людьми в команде.

Любовь — это не что-то кратковременное, это то, что строится, растет, у чего нет пределов. Есенин как-то сказал:
«Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами, и ты будешь мёрзнуть и злиться.»

фон, вектор шоколад

melted chocolate streams. Syrup drip pattern on cake layers background. Flowing caramel vector illustration isolated

Однажды, мы поверили друг другу и начали работать вместе, cо временем, кто-то ушел, а кто-то поплыл дальше, потому что полюбил, если бы не любил не смог бы так долго плыть. Так же и с проектами клиентов, почему они приходят к нам снова, снова и снова. Все по той же причине. Этот абзац должен быть с подзаголовком Л Ю Б О В Ь. Сегодня все будет немного наоборот. Поэтому в этой статье истинный подзаголовок каждого абзаца будет под самим абзацом. 

Как мы формируем команду :

 

Если бы вы спросили сейчас меня, как подбирать инструкторов, дизайнеров, программистов и других специалистов, я бы ответила так:

Sweets and desserts. Colorful french macaroons, croissant, cupcake, donut. Vector illustration vintage watercolor

  • Не смотреть на популярность имени человека. За неизвестным именем можно не заметить талант.
  • Не воровать сотрудников с других проектов, искать своих. Так же поступать с идеями, любым контентом.
  • Не слушать всех критиков: мнения человеческие, часто они еще кем-то другим самому критику навязаны. Всех не слушайте, а к любящему прислушайтесь, такому обычно вериться. Хорошо, если сам критик — специалист в среде, тогда совсем хорошо. Главное, любящий, запомните.
  • Вас будут отговаривать от такого подхода. А вы гните свою линию.

Л Ю Б О В Ь

Если вы создатель идеи. Вы сейчас создаете лендинг и придумываете бренд, рифмуете слоганы? Это замечательно, я держу за вас кулачки, дорогой друг. Помните, как в сказках из детства, когда нам читали книги, а там все заглавные буквы были особенными: ушастая Ф, желающая обнять всех Х. Буквы такие с загагулинами на полстраницы. Вы же помните, правда? Вам же читали сказки? Читали-читали, не сомневаюсь. Оставайтесь тем мальчиком или девочкой из детства, с необычными идеями, мечтами, планами, только теперь возьмите О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь на себя.

Vector ice cream in waffle cone with chocolate spiral twisted around. watercolor illustration. Isolated objects on a white background

И еще. Проживите самый печальный конец истории развития вашего бизнеса. Нет. Прямо сейчас не стоит, это потребует чуть больше времни. Представив, что все рухнуло, посмотрите на себя со стороны. Как там дела с гордостью, с амбициями? Для развития своего проекта прекрасно, когда вы умрете для своего Я и позволите людям, которые рядом с вами в команде так же благоухать: творить, мечтать, действовать, получать финансовое вознаграждение за проделанную работу.

Set of watercolor ice creams in waffle cones. Vector illustration. Isolated objects on a white background

Умерев для себя, есть шанс прийти к синергии, совместной работе, которая нацелена на то, чтобы принести много пользы для всех. Этот абзац назывался

О Т В Е Т С Т В Е Н Н О С Т Ь

И на вопрос, как создавать бренды, где брать идеи, отвечу так. Научитесь использовать эффективно свое В Р Е М Я — по возможности, конечно, — творите больше в Т И Ш И Н Е. Во внутренней тишине, когда все тревоги разлетелись, а вы все тот мальчик или девочка, который (ая) читает сказку с заглавной, ушастой буквой Ф.

Т И Ш И Н А

Создатель сотворил вас уникальным, дорогой друг. Он создавал вас по любви, и Он ждет взаимности. Вы важный персонаж в Его проекте. Этот абзац назывался

P.S.

По-хорошему, с послесловия нужно было начать.
00:02:15 
Автор: Свирчевская Ю.

… я обещала нелогично закончить статью. Вот так и заканчиваю: словом нелогично:)

КОНТАКТЫ

Крым, г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29 телефон: +7 (978) 096-36-92

Способы оплаты